In der Post, welche die Kinder vom Kitateam bekamen, befand sich eine Anleitung wie man mit einem leeren Tetrapak einen Blumentopf herstellt. Zum Befüllen der Töpfe verschickten wir Blumensamen. Hier könnt ihr nun die sehr schön verzierten Töpfe sehen.

Die Kinder bekamen letzte Woche wieder Post vom Kindergarten. Darin befand sich unter anderem die Geschichte vom kleinen Igel und der roten Schmusedecke.

Jedes Kind durfte ein Bild zur Geschichte gestalten. Was hat euch am Besten gefallen?   Die ersten Bilder sind bereits  eingetroffen, darüber haben wir uns sehr gefreut. Die Bilderausstellung wird fortlaufend erweitert, wir sind schon ganz gespannt  darauf.